Статус Сервера

| 
Аион
| |
Dikkens | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
 セージ
Статус: Offline
| Итак, в связи с некоторыми недавними событиями некоторые игроки уходят в Аион и, да, я среди них. Если вы хотите присоединится к нам - милости просим) Теперь немного о самой игре. http://www.aiongame.ru/ - рускоязычный сайт http://www.aiongame.ru/?mode=info&submode=10518 - регистрация на китайском сервере Там же можно скачать клиент, но я советую качать с торентсов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1663151 Для незнающих китайский (то есть для всех) есть англофикатор - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1739350 Далее Вы установили, обновили, англофицировали клиент. Вам нужно попасть на сервер. Серверов ОЧЕНЬ много и разделяются они на какие-то непонятные группы. При запуске клиента вылезет рамочка с 7ю (кажется) пунктами, написанными по-китайски. Я выбрал второй. Затем запускается непосредственно сама игра. Там вы вводите логин/пароль (вопреки ожиданиям 6 дней, как мне напророчили, я не ждал) Затем соглашение, соглашаемся. И вот он список серверов... серверов много и все статуса BUSY. Сразу попасть на сервер вы не сможете, вам либо напишет, что он забит, либо оставят ждать на какое-то время. Бороться с этим ненадо. Выбираем сервер, где времени поменьше. Я выбрал Ereshkigal (Asmodians) и Lugbug (Elyos). Я прождал 40 минут, после чего меня пустило. на второй сервер я попал в течение 5 минут (было это около 8ми вечера). Сразу предупреждаю, что ждать предется только 1й раз, далее, когда у вас уже есть персонажи на сервере, вас будет пускать сразу. Вот мы попали на сервер. Создаем персонажа. На выбор Элиос и Асмо, при выборе одной из фракций, другую выбрать будет уже нельзя и играть придется только персонажами из выбранной фракции. Широкие возможности кастомизации, выбор типа лица, волос, цвета кожи, изменяемые пропорции тела. По классам персонажи не отличаются (Воин, Скаут (не тот, что у нас, а типа ассасина), Маг, Прист (типа бафер, хилер). У каждого по 2 профы, об этом можно прочитать непосредственно на сайте. Персонажи начинаю в разных локациях и на низких уровнях идентичны, однако на более высоких появляются различия (не знаю какие, вероятно в скилах). Англофикация очень удачная, все понятно, и никаких иероглифов. Я уже написал где меня можно найти. Ник за Элиоса, а я буду играть в основном за него Eridan И под конец совет: заходите выбирать сервер вечером, прождать придется около 5 минут, зато потом вход будет моментальный. Если у вас возникнут вопросы - задавайте их тут.
|
|
| |
Rostock | Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| В различных ссылках на сайте об этом упоминалось и вот это случилось: Китайский релиз состоится 16 апреля, т.ч. Китайский сервер видимо отпадает.
---Коллекционер--- 20.02.09 - 01.05.09
Сообщение отредактировал Rostock - Суббота, 11.04.2009, 05:09 |
|
| |
DeLaMorte | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:48 | Сообщение # 3 |
 Глава гильдии
| хотелось бы по подробнее о том как англофицировать криент...-_-
No one can survive becoming a legend.
|
|
| |
Dikkens | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:03 | Сообщение # 4 |
 セージ
| Quote (DeLaMorte) В различных ссылках на сайте об этом упоминалось и вот это случилось: Китайский релиз состоится 16 апреля, т.ч. Китайский сервер видимо отпадает. Печальная новость... Quote (DeLaMorte) хотелось бы по подробнее о том как англофицировать криент...-_- Скачиваешь файл, на который я дал ссылку, открываешь папку с игрой, у меня это D:\Games\Aion\УАєгЦ®Лю там находим папку L10N, копируем в ней файл, он должен иметь название ENU.pak Далее в той же папке создаем пустую папку ENU Затем меняем язык по умолчанию на английский и играем (в некоторых местах написано, что нужно зайти в панель управления-региональные стандарты и там выставить язык Английский(США) ЕСли не будет работать без этого, сделайте так.
|
|
| |
DeLaMorte | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:15 | Сообщение # 5 |
 Глава гильдии
| он все равно бяка на китайском...-_-
|
|
| |
Dikkens | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:27 | Сообщение # 6 |
 セージ
| Значит ты что-то не так сделала...
|
|
| |
Dikkens | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
 セージ
| Quote (Dikkens) Сразу предупреждаю, что ждать предется только 1й раз, далее, когда у вас уже есть персонажи на сервере, вас будет пускать сразу. Тут я вас обманул, оказалось ждать надо каждый раз, Утром около 20 минут, дней от 40 минут до 1,5 часов, а вечером заходит за 5 минут.
|
|
| |
DeLaMorte | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
 Глава гильдии
| да нет, вроде все правильно. если сменить язык, то я половину русских текстов не вижу. одни вопросики.
|
|
| |
Dikkens | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
 セージ
| Странно, у меня все работает..
|
|
| |
DeLaMorte | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Глава гильдии
| заработало, вопрос снят. с Диком очень забавно переписываемся транслитом.
|
|
| |
kokimon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:33 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Пишут, что около 6 гиктар весит, у меня 22 мег в час скорость:( 12 суток выходит уйдёт на скачивание.
Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости. Источник: Библия, притчи...ГЛ 17.22
|
|
| |
DeLaMorte | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Глава гильдии
| это так...в ожидании 5-ти часов до нового доступа)) зоник)) и дожди там тоже идут... а еще я дерусь с книжкой...как по башке дам так сразу нокаут 
|
|
| |
Pestilence | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:44 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Наконец-то люди начинают понимать толк ). Без обид скажу чесно - ГЕ (наш сервак, других незнаю) - это жесть... Задумка неплохая канечно, но им с Аионом точно рядом не стоять. Слежу второй год за разработкой, когда ж его выпустят в европе? Вот опять на осень отложили европу... (Вобщем знаю ссылку если кому скачать на норм скорости в зипе это хоз-во там около 5 мегов весит)
Семь бед - один Reset... © В. Пелевин
Сообщение отредактировал Pestilence - Воскресенье, 12.04.2009, 23:50 |
|
| |
DeLaMorte | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
 Глава гильдии
| зато ГЕ бесплатная... ну всмысле без абонентской платы)
|
|
| |
Pestilence | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Делька - бесплатно это баянчеГ)) - Безплатно это когда НИЧЕГО не пародают )) У моего знакомова стоит приват-сервак WoW - вот там бесплатно =)
Семь бед - один Reset... © В. Пелевин
Сообщение отредактировал Pestilence - Воскресенье, 12.04.2009, 23:52 |
|
| |
|