Bortelomu | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вопщемъ потестил Всем попадалась в меню кнопка "Секретная охрана" о том, что это режим мастер\ученик - когда семья (ниже 9 лвл) просившая о защите, получает опыт, а семья защищающая (9 лвл и выше) получает очки репутации я говорить здесь не буду хДДД)) Поговорим о том, что, кому и за что причитается. Для начала нубо-семейка ищет на горизонте папко-семью, кликает на ней правой кнопочкой и выбирает "запрос секретной охраны", если подтверждение было, то ники мастера и ученика становятся зелёными, а значки над головой тёмно-синими. Сразу скажу, если есть надобность в лечении и воскрешении друг друга, то придётся создавать и группу. 1) скорость прокачки зависит от разницы между уровнями ученика и моба 2) уровень учителя не влечёт за собой штрафы, покрайней мере экспа и дроп такие как-будто весь геноцид устраивает ученик, исключение - боссы 3)опыт и прокачка стоек идёт даже, если ученик просто стоит и ничего не делает 4)начисление опыта от мастера происходит только, если подопечный находится в непосредственной близости от него 5)репутация учителю начисляется по 2 очка за 12%-...-100% и сие зависит ВНИМАНИЕ!!! от разницы между уровнями моба и ученика! т.е. одинаковый левел - за 12%, + и - левел дадут увеличение %-ов 6)если ученик и мастер находятся в разных локах, то репа начисляется по (14 - 15)очков за (5 - 10)% правда с чередованием 1 очко за (5 - 10)%, что это? штраф или бонус не понятно P.S. для чистоты эксперимента ученик был в количестве 1 перс.
Если я говорю "Не брал" - значит не отдам !
|
|
| |