Главная | Мой профиль | Выход

Меню сайта

Статус Сервера

Форма входа

Мини-чат

Наш опрос

Ждете ли вы обновлений в игре?
Всего ответов: 100

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ключ от разрушенного подземелья
MillavellorДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:03 | Сообщение # 1
ЗамГлавы гильдии
Статус: Offline
в пепельном лугу иногда (и часто для тех, кто бьет мамунд) падает ключ от разрушенного подземелья. раньше я пр них знала только то,что они отлично беруться на рынке за хорошую цену.
однако, чего только не найдешь на просторах инета... вот и дверка под ключик нашлась:

"Вход находится на пепельном лугу, по координатам Е-6, на первом канале. Такая каменная плита со странным названием "Пометить Подземные Руины".
Диалога нет, ключ на камень надо бросать.
Внутри просто прорва, скелеты 58-го уровня и где-то бегает босс.
Мобы очень быстрые, их ну ОЧЕНЬ много и ресаются мгновенно, нападают сразу штук по 10 ближним боем, несколько стоят копьями тыкают, иногда критуют и вокруг штук 5 становятся и мушкетами долбят. Муравейник. Зато плюс, качаться и особенно отмываться очень быстро"
сама не ходила, но жуть как интересно. так что как собирусь, так сразу отпишусь. ну а тк собирусь я не скоро, кто обгонит - рассказ с вас)

бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

kokimonДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
я был там раза 4, скелеты шустрые, есть даже с ружьями, рес быстрый, но лучше идти группой! Одному трудно, у
меня были скаут-69 ,мушкет 68 и воин 68 и кое как держался, сбивали с ног каждые 15 секунд-то одного, то другого.
Кстати говорят, если мобы меньше персов на 10 левлов кач идёт медленней и мне там невыгодно было находиться.
Надо портал сохранить возле входа и как появится объявление, что "ВХОД В ПОДЗЕМНЫЕ РУИНЫ Открыла
СЕМЬЯ ...........такаято-ток сразу бежать! Бес портала из ОШа через ТЮНЕНГВАЛЬТ(или как там его точно звать),
если не останавливаться добежать тоже реально.

а ключик у меня вроде есть, надо точно в банке глянуть, можно было бы пати организовать.

Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости. Источник: Библия, притчи...ГЛ 17.22

Сообщение отредактировал kokimon - Понедельник, 19.01.2009, 02:59

BortelomuДата: Среда, 21.01.2009, 12:10 | Сообщение # 3
Сержант
Рес мобов действительно хороший (был там разик), правда босс 80лв (по слухам) wink

Если я говорю "Не брал" - значит не отдам !

kokimonДата: Вторник, 10.02.2009, 01:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Босс - Большой скилет 61 или 71 лвлА точно непомню(пьяный был)
После разделки босса появляются сундуки (6-8)
даётся 30 сек чтобы их раскалатить (крепковатые)и собрать дроп,мне выпало банки жизней,другому манны,
при этом ещё и отбиваться от скилетов,а рес неслабый.
После истечения 30 сек всех выбрасывает ко входу,а чтоб опяять зайти нужен ключик.

После обьявления "Вход в подземные руины открыла семья ******* " Можно легко добежать из ОШа. Я добегал и по дароге успевал парвать БОсСа обезьянку. Кароче даётся 10 мин. smile

Добавлено (10.02.2009, 01:21)
---------------------------------------------
Там ещё есть колодец недолеко,выше по карте.
В который мажно закинуть мегатальт около 90 вроде
и вылезит БОСС .Написано ,что от его рук(или лап) погибло 12 персов.
Можно скинуться мегатальтам и попробовать хором обидеть злодея. wink

Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости. Источник: Библия, притчи...ГЛ 17.22

Сообщение отредактировал kokimon - Вторник, 10.02.2009, 01:09

PestilenceДата: Вторник, 17.03.2009, 21:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
kokimon, не понял где колодец то?
Особонно Кул с большим Джеком 68+, С Катей тоже нормально. Да и саму Катю там качать очень хорошо. Я часто брал с собой скаута, чтобы оживлять персов если вальнут, пока там создавал постройки или призвал кукол. Потом скаута "умирал" и качался двумя персами. Собсно по руинам - там до 65 кач норм.

Семь бед - один Reset... © В. Пелевин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz